четверг, 24 января 2013 г.

money.cm - жадный пирамидальный проект


Недавно на одном очень популярном форуме по теме инвестиций в интернете увидел еще одну кассу взаимопомощи money.cm. По сути это клон известной пирамиды ГолдЛайн с некоторыми вариациями.
Зашел на сайт. Впечатление, что сайт сделан школьниками. Читаю условия – плата разовая 50 долларов. И ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ 10 ДОЛЛАРОВ в систему money.cm. Наверно из все клонов ГЛ и прочих касс помощи создатели money.cm самые жадные. Если в других системах процент теряющих примерно 75-85%, то здесь получится, что для многих вступивших это будет постоянным расходом. Хотя, наверно, борльшая часть тех, кто не сможет никого привлечь не будут платить десятку и будут заблокированы через месяц. Самое логичное предположить следующее:
1) Проект закроется через пару месяцев
2) Уберут ежемесячные платежи.
Описывать в чем убыточность схемы не буду. Те, кто прочитал про ГЛ, смогут провести аналогию. Отмечу только следующую тенденцию: похоже пирамиды по принципу ГЛ, заканчивают свое существование. Их уже несколько десятков, а может и больше. Так что рынок переполнен. Те, кто это уже понял ищут другие схемы, куда привлекать народ.


Статьи о лохотронах:
Развод лохов на деньги. Хроники Gold Line. Часть первая.
Развод лохов на деньги. Хроники Gold Line. Часть вторая.
Развод лохов на деньги. Хроники Gold Line. Часть третья.
Отличие ЛОХа от инвестора. Хроники Gold Line. Часть четвертая. Бизнес-Автомат
Перлы форума ГЛ, которые удалены. Или просто образцы мышления голдерастов.
Как определить пирамиды и лохотроны в сети?
Emgoldex. Инвестиции или лохотрон?
Строим вместе - инвестиционное лохотрон-сообщество
money.cm - жадный пирамидальный проект


Содержание блога