среда, 26 марта 2014 г.

МЛМ-жизнь. Глава двадцать третья. Жесткий МЛМ


Глава 22

Возвращаемся к герою 19 главы Славику...

Однажды среди его МЛМ-знакомых появился новый персонаж. Звали его Вася. Он был не лишен определенного обаяния и харизмы, при полном отсутствии совести. Окружающие считали, что у него МЛМ головного мозга в тяжелейшей форме, либо, что он просто отмороженный дегенерат. Но тем не менее работал Василий очень успешно...


млм
Вася работал жестко. Он не был согласен с большинством МЛМщиков, что МЛМ - это бизнес позитива. Он считал примерно так: "Будешь позитивчиком, люди будут считать тебя за лоха и на шею сядут, будешь всех за говно держать - потянутся и увидят в тебе лидера!" По крайней мере в случае со Славиком это сработало на 100%. Но, конечно, начинал общение с потенциальными жертвами бизнесменами не с того, что сразу показывал им, что они говно... Начинал он с того, что знакомился с человеком, и они разговаривали на разные темы. Задачи было две: понять что интересно кандидату и узнать уровень дохода. Потом  начиналась обработка:
"Хочешь делать бизнес и зарабатывать много? Смотри, начнешь сейчас, через 2-3 недели заработаешь 1000 долларов! У меня 2 человека неделю назад начали, уже заработали: один 300, второй 500! Бери сразу лидерский пакет за 500 баксов, тогда бизнес попрет! А лучше бери лидерский треугольник, тогда попрет в 3 раза быстрее! давай начинай сегодня, сейчас самое выгодное время, спеши нае*ать пригласить друзей, пока они не нае*али стали приглашать тебя!"

Конечно, не все велись сразу, и Вася сталкивался с возражениями... Но, возражения, убивавшие надежду на бизнес у других сетевиков, его не останавливали. Вот здесь и проявлялась его истинная манера:
"Нет 500 баксов? А живешь на 300? Доволен такой жизнью? Вот значит надо найти, сам думай где заработать или одолжить, а то всю жизнь в говне будешь!"
"Не нужно столько продукта? Продать некому? А ты бизнес делать или буст жрать пришел? Бери пакет и не е*и мне мозги!"
"Не сможешь приглашать? Ты безруко-безного-глухонемой дебил? Нет? Значит можешь. будешь делать как я, и бизнес пойдет!"
"Конечно, я буду тебя обучать, мне же это выгодно, так как структура растет! Делай как я, сможешь - хорошо, не сможешь мне пох на тебя!"
"Не сейчас? А когда? Ты так всю жизнь не начнешь. Будешь хе*ней заниматься, денег не будет!"

"Боишься люди кончатся? Кому людей не хватит? Тебе? Ты о себе думай, а не о том, что кому-то там через 5 лет приглашать некого будет!"

Если кандидат не соглашался, вася давал ему пару дней подумать. Потом они связывались, и если кандидат не был готов приступать, то Василий говорил: "Да мне-то по*ер, вступишь ты или нет. Не вступишь ты, вступит другой и твои деньги получит!"



МЛМ бизнес
Со вступившими Вася работал жестко. Он считал, что лидер должен быть требовательным. Если результата не было, то он говорил: "это потому, что ты не купил лидерский треугольник, как купишь, так попрет!" с теми, кто купил треугольник, либо не собирался покупать его вообще, Вася был еще жесче:
"Ты что в бизнес не приглашаешь? У тебя х.. 25 см, а ты мямлишь как баба? Не 25? Тогда нах ты вообще в бизнес пошел? Это бизнес для мужиков, ха-ха!"
"Баба в бизнесе, как баба за рулем, нах вступала? Иди на кухню, вари борщи, а бизнес это не для тебя!"
На этом его работа со структурой заканчивалась.



Наверно, Василий был одним из немногих сетевиков, который, в кругу своих признавал:
"Да мне пох, построит кто-то бизнес или нет. Эти деньги они все равно куда-то потратят, а так я что-то получу, а на них по*ер.  Хотят бабла, то пусть думают о себе и делают как я. Успех МЛМ - это обещать много денег и мотивировать негативом, чтобы человек понял, что он говно и стал суетиться!"

ПС. Конечно, эта глава вымышлена и не имеет никакого отношения к реальности, так как бизнес в МЛМ с таким подходом не построишь!

МЛМ-жизнь. Глава двадцать четвертая.


Жизнь МЛМщика
Жизнь МЛМщика. Глава вторая.
Жизнь МЛМщика. Глава третья.
МЛМ-жизнь. Глава четвертая.
МЛМ-жизнь. Глава пятая.
МЛМ-жизнь. часть шестая.
МЛМ-жизнь. Глава седьмая. Одна из пропущенных глав.
МЛМ-жизнь. Глава одиннадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава двенадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава тринадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава четырнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава пятнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава шестнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава семнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава восемнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава девятнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцать первая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцать вторая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцать третья
МЛМ-жизнь. Глава двадцать четвертая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцать пятая. История МЛМ

МЛМ. Бизнес или нет?
Что такое МЛМ и как работает?
Технологии МЛМ
МЛМ-бизнес. Различия между Западом и СНГ.
Как правильно выбрать МЛМ-компанию?
Как правильно выбрать МЛМ-компанию? Выбор споносора.
MACROS CAPITAL. Инвестиции или лохотрон?


Содержание блога