суббота, 28 декабря 2013 г.

МЛМ-жизнь. Глава девятнадцатая. Славик



Среди деятелей МЛМ-бизнеса в интернете встречались и очень занятные экземпляры. Одним из таких был, серьезный человек и бизнесмен, Слава1980. Под этим ником его знали в сети, где он строил свой бизнес.


В миру его звали Святослав. Он был в "бизнесе" уже 2 года. До этого работал на престижной работе в банке, с зарплатой 500 долларов. Он гордо ушел с официальной работы в МЛМ-бизнес и презирал всех тех, кто занимался чем-то кроме сетевого маркетинга. Свои достижения он озвучивал: "я не РАБотаю уже год, занимаюсь бизнесом и развиваюсь как личность, я свободный человек, а не раб. Я могу делать что хочу и когда хочу. У меня есть деньги на жилье, еду и могу перемещаться как мне хочется." На конкретные вопросы о том, сколько он зарабатывает, сколько человек у него в структуре, насколько привлеченные довольны, он отвечал типо: "большие деньги любят тишину", либо: "зарабатывайте сами, не считайте мои деньги". Говорили, что за эти 2 года Славик вложил более 2000 долларов, а заработал около 500, и это было правдой но, конечно, это были происки врагов и конкурентов.

Бизнес, в который Слава вступил был очень выгоден. В нем были заинтересованы практически все обитатели земного шара. Продвигались инновационные продукты, которые позволяли превратить жигули в мерседес за короткое время, а также понизить расход топлива почти до 0. Старые проверенные способы, типо добавления ослиной мочи в бензин, как делал Василий Алибабаевич в "Джентльменах удачи", вышли на новый виток развития. Слава, лично, проверил качество продукции. Он превратил Ваз2110 соседа в Ауди А6, а также, чтобы доказать экологическую чистоту продукции в течение месяца дышал выхлопными газами из трубы, и, по слухам, добавлял эту продукцию в пищу. Противники считали, что именно это сделало его таким, какой он есть.

Слава был дегенератом сильной личностью. Поэтому адекватные люди слабые личности его недолюбливали. Везде, где он строил бизнес у него сразу появлялось много врагов. Он объяснял это так: "вокруг все РАБы, работают на дядю, а свободных людей мало, и РАБы их не любят. Власть заинтересована в том, чтобы все были рабами и работали на заводе за 300-400 долларов. а все, кто работает на заводе - неудачники" Но тут был один нюанс - другие МЛМщики, тоже свободные люди, его не любили еще больше обывателей. Он считал; "Они лохотронщики и предлагают всякую фигню, а я порядочный человек и за правду. При этом многие знают МЛМ только в теории, а сами работают на дядю." У потенциальных потребителей продукции серьезный человек и бизнесмен вызывал также раздражение. конечно, это все потому, что автовладельцы зомбированы производителями, а производителям автотранспорта выгодно, чтобы машины ломались регулярно, чтобы расход топлива был огромный. Поэтому они зомбировали простых людей на то, что продукция не работает, и вообще, если нет денег на то, чтобы платить за топливо его цену, то лучше ходить пешком.

Для Славы авторитетов не было. Хотя нет, был один - дядя Гриша, лохотронщик миллионер с 20-летним опытом сетевого бизнеса. Дядя Гриша создал суперсистему ведения бизнеса, в которой зарабатывали только 2% не зарабатывали только тупые и ленивые. Система была простая и выгодная: потребляй, всем говори, что это супербизнес, никакому негативу не верь - это происки врагов, ежедневно участвуй в зомбопроцедурах тренингах в прямом эфире и зови туда окружающих. За участие в тренингах и возможность позвать туда других, надо было платить всего 15 долларов в месяц. Дядя Гриша также был сильной личностью, возможно, поэтому его, как и Славика, не любили МЛМщики его уровня. они говорили, что он не МЛМщик, а лохотронщик, вербует но, конечно, это все клевета. По крайней мере так считал Славик: "успех оценивается тем, сколько денег заработано. У меня может не такой большой опыт, как у дяди Гриши, но я бизнесе уже 2 года и развиваюсь. Скоро вы про меня услышите!"
продолжение


Жизнь МЛМщика
Жизнь МЛМщика. Глава вторая.
Жизнь МЛМщика. Глава третья.
МЛМ-жизнь. Глава четвертая.
МЛМ-жизнь. Глава пятая.
МЛМ-жизнь. часть шестая.
МЛМ-жизнь. Глава седьмая. Одна из пропущенных глав.
МЛМ-жизнь. Глава одиннадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава двенадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава тринадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава четырнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава пятнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава шестнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава семнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава восемнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава девятнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцать первая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцать вторая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцать третья
МЛМ-жизнь. Глава двадцать четвертая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцать пятая. История МЛМ

МЛМ. Бизнес или нет?
Что такое МЛМ и как работает?
Технологии МЛМ
МЛМ-бизнес. Различия между Западом и СНГ.
Как правильно выбрать МЛМ-компанию?
Как правильно выбрать МЛМ-компанию? Выбор споносора.
MACROS CAPITAL. Инвестиции или лохотрон?


Содержание блога