воскресенье, 5 января 2014 г.

МЛМ-жизнь. Глава двадцать первая. Дядя Гриша


предыдущая

Дядя Гриша,  наставник Славика,  не был обычным МЛМщиком. Он был МЛМщик с большой буквы "М", а также личностью неоднозначной. С одной стороны была большая группа лиц, которые говорили: "дядя Гриша пошел в эту тему, значит там бабло, все вступайте пока актуально." Возможно, так оно и было, а может они все просто подхалимы и прихлебатели. Другая, еще большая группа, в которую входили многие гуру от МЛМ, говорила: "Если проект пиарит дядя Гриша, то это значит, что это 100% лохотрон, 99% вступающих сольются нахер, а заработают только лоховоды..."


Дядя Гриша был простым пожилым человеком, каких вокруг тысячи. Вернее он так выглядел. Как Лев Толстой, который одевался в простую крестьянскую одежду, сшитую лучшими французскими портными, дядя Гриша был простым человеком из рабочих, и эта простота далась ему очень нелегко - были потрачены долгие годы. Возможно именно это делало его эффективным. он говорил, а люди слушали и верили. Хотя ходили слухи, что это потому, что он гипнотизер, колдун и бывший КГБшник и поэтому способен воздействовать на чужое сознание.

Везде дядя Гриша добивался успеха. Он успешно пиарил различные лохотроны интернет-лохотроны интернет-аукционы, чудо-БАДы, массажеры за 200 баксов, похожие на китайские аналоги по 5 долларов, телекоммуникацию нового поколения... Он добивался успеха, но тем не менее уходил из компаний и вступал в новые. Делал это потому, что потенциал лохотрона заканчивался и надо было искать новый был человеком, который думает о команде - людях, которых он привлек и о которых заботился. Так дядя Гриша попал в ту же компанию, что и Славик. И он многое сделал для этого бизнеса. До него на этот развод попадались отдельные, особо доверчивые, личности, а с приходом дяди Гриши каждый получил возможность обучения бизнесу, и это стало доступно тысячам. Дядя Гриша для этих людей стал пророком, на него молились, перед ним благоговели. Последователи гордо называли себя: "дети дяди Гриши". Все что он говорил, было священно и не подвергалось сомнению.

По мнению нашего гуру его не любили другие МЛМщики за то, что он говорил жесткую правду про то как достичь успеха. Именно за такую позицию они обвиняли его в том, что он подменяет понятия, использует сектантские технологии, а также зомбирует свои адептов, вследствие чего они становятся дегенератами, неспособными к продуктивной деятельности.

Что же он говорил? Правда ли то, в чем его обвиняют? Судите сами, это 10 заповедей дяди Гриши:
1) Заработать настоящие деньги можно только в этой компании
2) Слушать надо только тех, кто имеет опыт в МЛМ, других посылать - они бизнеса не понимают.
3) Работать в нескольких компаниях - как сидеть на нескольких стульях - бессмысленно
4) Те, кто перестал заниматься "бизнесом" - неудачники
5) Система обучения дяди Гриши совершенна.
6) Всегда слушай спонсора. И всегда слушай дядю Гришу - он всегда прав.тв. Если с чем-то несогласен, значит  слушай дядю Гришу - он всегда прав.тв.
7) Те, кто перешли к конкурентам - пидорасы.
8) Работай пока не добьешься успеха, даже если это займет годы. при этом всегд делай автошип.
9) Не можешь впарить товара на 100 баксов - лошара. Не можешь пригласить людей - лошара.
10) Не читать и не слушать никакой негатив. Его распространяют неудачники и конкуренты.


млм

Ну и напоследок одна из сказок от дяди Гриши. Их у него было много. Он даже подумывал выпустить сборник, чтобы можно было человека приобщать к успеху с детства....
Жил был старик и было у него 3 сына. Двое умных, а третий дурак. Старик был опытным МЛМщиком и думал - кому же оставить свой бизнес. Под чьим руководством структура не развалится, а наоборот будет развиваться. Позвал он сыновей и говорит: "Дети мои, я уже старый, вот хочу оставить вам бизнес. Кто за год построит  структуру, с большим оборотом, на того бизнес и оставлю."
Старший брат стал разбираться в бизнесе: как работает и что делать... Средний брат решил так: я стану разбираться в товаре лучше всех и построю больший бизнес... А младший ни в чем разбираться не стал. Он просто ходил и всем говорил: "это суперпродукт, ты его потребляй и другим рекомендуй. А еще тут можно бизнес создать, так что вступай быстрее!" А тонкости бизнеса и продукта он так и не понял, ведь он же дурак...
Прошел год... Посмотрел старик на структуры. Старшие братья стали специалистом по бизнесу и продукты, вообщем долбоебами, а младший стал МЛМ-лидером, который смог научить кучу дураков ходить и всем говорить:  "это суперпродукт, ты его потребляй и другим рекомендуй. А еще тут можно бизнес создать, так что вступай быстрее!" Мораль сказки: и кто из братьев дурак?

Продолжение


Жизнь МЛМщика
Жизнь МЛМщика. Глава вторая.
Жизнь МЛМщика. Глава третья.
МЛМ-жизнь. Глава четвертая.
МЛМ-жизнь. Глава пятая.
МЛМ-жизнь. часть шестая.
МЛМ-жизнь. Глава седьмая. Одна из пропущенных глав.
МЛМ-жизнь. Глава одиннадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава двенадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава тринадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава четырнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава пятнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава шестнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава семнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава восемнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава девятнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцать первая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцать вторая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцать третья
МЛМ-жизнь. Глава двадцать четвертая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцать пятая. История МЛМ

МЛМ. Бизнес или нет?
Что такое МЛМ и как работает?
Технологии МЛМ
МЛМ-бизнес. Различия между Западом и СНГ.
Как правильно выбрать МЛМ-компанию?
Как правильно выбрать МЛМ-компанию? Выбор споносора.
MACROS CAPITAL. Инвестиции или лохотрон?


Содержание блога