среда, 23 октября 2013 г.

Жизнь МЛМщика. Глава третья.

Чтобы добиться успеха в МЛМ нужно слушать своего спонсора. Эту истину должен усвоить каждый МЛМщик, который хочет построить настоящий бизнес. Особенно важно этому правилу следовать, когда спонсор говорит херню Вам непонятны его мотивы. Это важно потому, что иначе новичек его пошлет сразу  новичок еще не имеет опыта в бизнесе и не знает как вести себя правильно.

Володя, как и все новички, свято следовал этому правилу. Хотя иногда в его голову закрадывались сомнения: зачем покупать дорогие материалы, когда можно скачать в интернете? Зачем делать некоторые бессмысленные действия? Но он твердо верил: спонсор ведет его проверенной дорогой. Именно так были построены самые огромные структуры в МЛМ. И он был благодарен этому светлому доброму человеку, который тратил на него свое время.

При работе с продуктом некоторые новички, как и наш герой, думали, что чтобы работать с продуктами в сфере здоровья, надо самому вести здоровый образ жизни, а также понимать в этом вопросе максимально много. На самом деле оказалось что это не так. половина лидеров курили по пачке в день и имели явный отпечаток последствий алкогольной зависимости. Володин спонсор объяснял так: я продукт потребляю, значит он все говно выводит. Курить мне нравится, курю 20 лет и бросать не собираюсь. К алкоголю он тоже относился толерантно: главное на маркетинг-план трезвым приходи, а после уже делай как хочешь. И вообще попойки совместные праздники сближают людей - люди начинают работать командой. А праздники случались часто: кто-то привлек первого человека, получил квалификацию, приехал лидер... МЛМщики праздновали и сближались.


вторая глава



Спонсор учил Володю впаривать говно правильно работать с продуктом: "Говори о главном, о том, что не касается продукта или бизнеса не говори, чтобы не отвлекаться на ерунду. Человек должен понять, что настоящая жизнь возможна, если у тебя есть бизнес. Иначе ты прозябаешь. Если человеку бизнес не интересен, тонко дай ему понять, что он ЛОХ расскажи о продукте. Все проблемы связанные со здоровьем оттого, что он не потребляет БАДы, и именно наш БАД. Если его не принимать, то в 40 лет умрешь от ожирения, сердечного приступа или инсульта. А если не умрешь, то станешь импотентом (для мужчин) или старой девой (для женщин).
При работе с продуктом важно найти слабое место проблему человека и решить ее. Если у женщины, например, есть лишний вес, то надо сказать: если будешь жирная, никому не нужна, и никто не посмотрит, продукт помогает улучшить внешний вид и улучшает обмен веществ. Если у нее есть дети, то сказать, что БАД необходим для развития ребенка, иначе могут быть проблем. Если женщина очень ухоженная, то  сказать: это секретный БАД мадонны, потому она хорошо выглядит. "

"А это не обман людей?" "Ты что? Разве я тебя хоть раз обманывал? От нашего продукта немые видеть начинают,  слепые слышать,  глухие ходить. А в прошлом году был случай, когда у человека в 70 лет новые зубы выросли."
МЛМ-жизнь. Глава четвертая.



Жизнь МЛМщика
Жизнь МЛМщика. Глава вторая.
Жизнь МЛМщика. Глава третья.
МЛМ-жизнь. Глава четвертая.
МЛМ-жизнь. Глава пятая.
МЛМ-жизнь. часть шестая.
МЛМ-жизнь. Глава седьмая. Одна из пропущенных глав.
МЛМ-жизнь. Глава одиннадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава двенадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава тринадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава четырнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава пятнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава шестнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава семнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава восемнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава девятнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцать первая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцать вторая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцать третья
МЛМ-жизнь. Глава двадцать четвертая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцать пятая. История МЛМ
МЛМ. Бизнес или нет?
Что такое МЛМ и как работает?
Технологии МЛМ
МЛМ-бизнес. Различия между Западом и СНГ.
Как правильно выбрать МЛМ-компанию?
Как правильно выбрать МЛМ-компанию? Выбор споносора.
MACROS CAPITAL. Инвестиции или лохотрон?


Содержание блога