вторник, 29 октября 2013 г.

МЛМ-жизнь. Глава пятнадцатая.


Предыдущая

Интернет приходит к МЛМ. Новые лица

Игорь, по кличке Игрек, был опытным бизнесменом. Свою коммерческую деятельность он начал в 18 лет, когда заказывал чехлы для телефонов в Китае за 2 доллара, а продавал своим знакомым за 10. "Я бизнесмен и никогда не буду работать на дядю. Я стремлюсь к успеху и к 30 годам заработаю миллион!" - это были его слова. В 20 лет Он решил, что ему надо расти дальше. Так он попал в МЛМ. Какое-то время он впаривал МЛМ-говно работал с уникальным продуктом и нес людям здоровье и долголетие...

Но с переходом части МЛМ в интернет, Игрек задумался: "А нужен ли для бизнеса продукт?" Опыт ясно говорил: "Продукт - это говно, которое никому не нужно не столь важен. Люди приходят в МЛМ только за деньгами." Сделав такой, казалось бы парадоксальный, вывод, он решил, что лучший способ разбогатеть - это разводить лохов в пирамидах помогать другим, а они помогут деньгами ему. И вступил в кассу взаимопомощи. После  этого он стал рассказывать другим людям о доброте и человеколюбии, что надо быть щедрыми и помогать другим.

Его стиль работы был прост, но действенен. На форумах, где обсуждались вопросы заработка, он говорил, что нашел очень действенный способ приглашать людей. Но рассказывает его только тем, кто регистрируется по его ссылкам. кто все же велся на явный лохоразвод и регистрировался, он делился секретом: надо найти форум по заработку или группу в соц. сетях, где всем говорить: Я нашел очень действенный способ приглашать людей. Но расскажу его только тем, кто регистрируется по моим ссылкам.


Вторым его ноу-хау был секретный курс "Как пиарится в соц. сетях", которым он делился со всеми желающими. Чтобы получить курс надо было всего лишь рассказать 3 людям о том, что есть такой суперкурс, а потом пропиарить его в 5 группах и у себя в статусе. Люди, с патологией головного мозга, которые выполняли эти действия, узнавали из курса:  "Как пиарится в соц. сетях", хотя могли понять это когда им предложили выполнить процедуры.



Не стоит думать, что МЛМ-бизнесом, посредством интернета, занимались только мужчины. Среди людей, стремящихся к успеху были и привлекательные и не очень дамы...

Женщина посредственной внешности и обладательница мерзкого характера Представительница прекрасного пола Людмила была одной из МЛМ биззнес-вумен. Кроме того она была разносторонней личностью: финалисткой конкурса красоты, "Мисс  Комар Дорук (небольшая гостиница в Турции)", где участвовало 10 женщин, 8 из которых было за 50, фотомоделью (ее 2 раза снимали зеркальной камерой), актрисой (участвовала в массовке кино), пушественницей (посетила Турцию и Молдову), специалистом в области общепита (работала 3 года на лепке пельменей).

К миру бизнеса и успеха ее приобщила подруга, Которая дала ей какие-то витамины и сказала: "Купи эти таблетки, будешь пить и похудеешь! Жрать можно что хочешь, но 5-10 кг уйдут за месяц. Гарантия 100%." Люда пропила их месяц, но результата не было. Подруга продолжала убеждать: "Ничего, это процесс адаптации, значит в следующим больше сойдет. И вообще подумай о перспективах, вступай ко мне в бизнес! Через пару лет купишь квартиру, машину, а работать будешь 2-3 часа в неделю." Так Людмила встала на путь успеха.

Бизнесом она называла спам в одноклассниках, где всем навязывала супертаблетки для похудания. К сожалению в ее случае они не работали, но так как общение происходило в интернете, а целевая аудитория была не самая умная, то Людмила похудела на 20 кг, за 2 месяца, с помощью фотошопа. Похудевшая она пыталась всем впарить говно-таблетки делилась информацией с другими женщинами и приобщала их к ухоженности и здоровому образу жизни. Также всем Особо перспективным и общительным Люда предлагала заняться бизнесом. Несколько женщин поддалось уговорам и вступили, поэтому Людмила с гордостью называла себя женщиной-лидером.

Похудательный бизнес шел херово медленно, но верно, и Люда задумалась о том, куда приложить свою неуемную энергию. Думала она недолго. Согласно ее,  довольно убогому, жизненному опыту женщины хотят: похудеть, выйти замуж, и иметь достаточно денег на развлечения. Как похудеть и много зарабатывать Люда уже могла предложить, поэтому она решила осчастливить женщин и удовлетворить последнюю потребность...

Продолжение

Жизнь МЛМщика
Жизнь МЛМщика. Глава вторая.
Жизнь МЛМщика. Глава третья.
МЛМ-жизнь. Глава четвертая.
МЛМ-жизнь. Глава пятая.
МЛМ-жизнь. часть шестая.
МЛМ-жизнь. Глава седьмая. Одна из пропущенных глав.
МЛМ-жизнь. Глава одиннадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава двенадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава тринадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава четырнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава пятнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава шестнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава семнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава восемнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава девятнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцать первая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцать вторая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцать третья
МЛМ-жизнь. Глава двадцать четвертая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцать пятая. История МЛМ

МЛМ. Бизнес или нет?
Что такое МЛМ и как работает?
Технологии МЛМ
МЛМ-бизнес. Различия между Западом и СНГ.
Как правильно выбрать МЛМ-компанию?
Как правильно выбрать МЛМ-компанию? Выбор споносора.
MACROS CAPITAL. Инвестиции или лохотрон?


Содержание блога