среда, 8 января 2014 г.

МЛМ-жизнь. Глава двадцать вторая. Дети дяди Гриши

Предыдущая
"дети дяди Гриши"
У лейтенанта Шмидта было 30 сыновей и 4 дочки, у дяди Гриши же, по его словам, было  более 30 000 детей, т.е. тех, кто верил в светлое МЛМ-будущее под предводительством дяди Гриши как лидера. По сути они уже стали практически религиозной организацией, которая отличалась от более привычных и знакомых нетрадиционных христианских направлений тем, что они не стучались по квартирам, предлагая спасение через веру в Бога, а предлагали финансовое благополучие, посредством современных интернет и топливных технологий.

По сравнению с адвентистами, свидетелями Иеговы, мормонами и прочими религиозными фанатиками, у  детей дяди Гриши было преимуществом то, что религиозными фанатиками они не были (это правда, они сами так говорили), а также то, что первые предлагали рай после смерти, а  дети дяди Гриши - при жизни - богатый финансовый рай. По их мнению главной проблемой России, из-за которой население прозябает, является то, что в России недостаточно развит МЛМ, особенно их МЛМ-компания. Поэтому, чтобы все жили хорошо, надо просто чтобы  детей дяди Гриши стало не 30 000, а 30 млн.. Тогда все будут строить бизнес, и жизнь будет прекрасна. На вопросы оппонентов: кому продавать все это говно, и кто будет заниматься производством, сферой услуг и управлением, они отвечали: вот Вам ссылка, зайдите на вебинар, и все узнаете. Это утверждение подтверждалось классической МЛМ-притчей: "Город. полгорода - бомжатня, полгорода - элитное жилье. Прохожий спрашивает:" а кто там живет в таких больших домах?""МЛМщики, они всем бизнесом заниматься предлагают?" "А вы занимаетесь им?" "да ну нафиг их бизнес!"" Хотя, если посмотреть на реальность, то почему-то 95% тех, кто в МЛМ снимают свои ролики в квартирах без евроремонта, и где точно не по 10 комнат.


"Истинный бизнес - это МЛМ-бизнес, а истинный лидер - это дядя Гриша" - это утверждение являлось основкоторого снизошло божественное откровение, и который  должен был вести за собой людей в светлое будущее. и с этой задачей он справлялся. Известно, по крайней мере 50 людей, доходы которых стали высокими, из 30 000. Высшее бизнес откровение пришло к гуру со второго раза. первый раз, ему. Наверно, через ангела, было сказано: "это супербизнес, не лохотрон, бросай все и вступай". Дядя Гриша не послушался. тогда ангел явился в роли водителя-дальнобойщика и сказал: "ты что херней занимаешься? тебе же сказано   "это супербизнес, не лохотрон, бросай все и вступай, ты избранный". Так началась история появления  церкви детей дяди Гриши. Эти люди верили в МЛМ, дядю Гришу, в то, что работа и традиционный бизнес - это форма рабства и судьба неудачников. Они занимались миссионерской деятельностью по помощи людям в достижении финансовой независимости, присутствовали на ежедневных молитвах-онлайн, ежемесячно платили за право быть в среде избранных, а также терпели испытание бедностью. при этом их близкие считали, что у них развилась болезнь "МЛМ головного мозга" в очень тяжелой форме и ставили свечки за их исцеление...
МЛМ-жизнь. Глава двадцать третья

Жизнь МЛМщика
Жизнь МЛМщика. Глава вторая.
Жизнь МЛМщика. Глава третья.
МЛМ-жизнь. Глава четвертая.
МЛМ-жизнь. Глава пятая.
МЛМ-жизнь. часть шестая.
МЛМ-жизнь. Глава седьмая. Одна из пропущенных глав.
МЛМ-жизнь. Глава одиннадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава двенадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава тринадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава четырнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава пятнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава шестнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава семнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава восемнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава девятнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцать первая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцать вторая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцать третья
МЛМ-жизнь. Глава двадцать четвертая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцать пятая. История МЛМ

МЛМ. Бизнес или нет?
Что такое МЛМ и как работает?
Технологии МЛМ
МЛМ-бизнес. Различия между Западом и СНГ.
Как правильно выбрать МЛМ-компанию?
Как правильно выбрать МЛМ-компанию? Выбор споносора.
MACROS CAPITAL. Инвестиции или лохотрон?


Содержание блога