среда, 9 апреля 2014 г.

МЛМ-жизнь. Глава двадцать четвертая. Жесткий МЛМ-2


Глава 23
Периодически Славик и Василий пересекались. И Вася учил товарища по МЛМ как кидать людей жестко и на большие деньги реальному МЛМ-бизнесу. Хот
я со стороны казалось, что он говорит: "ты говно, ничего не добьешься, потому что идиот!"

"Слава, ты идиот! Ты начинаешь говорить про товар, про то, что он работает, что топливо экономится... всем на это пох*р. Сейчас ты тратишь дни на то, чтобы показать что от товара есть толк. Это непродуктивно. Если человек не дебил, то он поймет, что дебил ты! Также он поймет, что раз ты тратишь столько времени, чтобы доказать эффективность, то твой бизнес темп не наберет. Твоя задача проста - переместить деньги от клиента в компанию и получить часть себе. Продукт работает - хорошо. не работает - пох*р, ты предлагаешь бизнес делать, а не буст жрать! Товар нужен для бизнеса и для продажи, а не чтобы работал и пользу приносил. Он должен приносить деньги, а эффект - это вторично."

Славе казалось, что это неправильно, но факты были налицо: Василий за 1,5 месяца построил структуру больше чем он сам за 2 года. При этом Васю уважали, а его держали за обычного сетевика, который фигню предлагает.

"Понимаешь, есть 2 МЛМа" - учил Вася: "первый для тех, кто хочет вступить, но сомневается. Люди должны видеть, что сетевик, это успешный, позитивный человек, который стремится к саморазвитию и учит других двигаться вперед и добиваться целей! Когда человек вступил, то он должен понять, что весь секрет бизнеса - это искренне сказать: "это супертовар, это супербизнес, если вступишь, то будешь зарабатывать от 1000 долларов с первого месяца!" И все. Просто ты будешь знать, что 99% не заработают вообще ничего, но тебе должно быть пох.. на это. Предлагать нужно всем: работающим, неработающим, инвалидам, беременным, студентам... Пусть все пробуют делать бизнес, получится у 1%. По сути успеха в МЛМ добьются те, кому пох*р на мнение окружающих в случае отказа и кто готов брать деньги у любого, у кого деньги есть. А после того как продал простой пакет, надо предлагать лидерский за 500, после лидерского - треугольник за 1500. Только в этом и заключается саморазвитие сетевика. Клиент деньги все равно потратит, поэтому задача сетевика, чтобы он потратил через него."


Также Вася учил работать со структурой: "На самом деле большинство в МЛМ мудаки, поэтому у таких как я - явное преимущество. Лидеры говорят про дуплицирование и мотивацию... Все это х*рня. При работе со структурой нужно понимать следующее: пока ты деньги не взял, тебе нужен он. Как только кандидат проплатился, нужен ему ты. Твоя задача - чтобы он максимально долго делал автошип. Поэтому говори, что то что успеха нет - это ерунда, все лидеры так начинали, главное платить и посещать тренинги. А кто добьется успеха можно понять сразу. таких 2 группы, кого надо выделить и с ними работать - это и есть дупликация. Первые - они хотят денег и им пох*р на потери окружающих. Вторые - их можно научить класть на других. Реально успешный сетевик держит других за говно, просто не говорит про это. А люди это чувствуют и тянутся. Вот, например, дядя Гриша. Он прямо говорит: не можешь впарить продукт - сам лошара. Не делаешь бабло - лох и неудачник. Ему пох*р абсолютно на других. И именно поэтому его принимают как лидера. Других же обычно ничему научить нельзя - если кандидат не способен отжать деньги, то бизнеса у него не будет."


При этом Василий понимал, что сетевиков окружающие не любят. Хотя он считал, что дело не в том, что они сетевики, а просто 99% сетевиков неудачники, а люди не любят не сетевиков, а лохов и неудачников. "Каждый парень хочет быть настоящим мужиком, который делает то, что хочет и который клал на мнение других. На практике же чаще этот потенциальный мачо трепещит перед начальством, не может отстоять свою точку зрения и зависим от того, что о нем подумают. Поэтому, когда он предлагает бизнес, все видят, что он говно, и принимают его соответственно, поэтому бизнес, который  он  предлагает, для них - говно. У женщин схоже -  все хотят делать что хотят, но не делают, при этом большая часть МЛМ-женщин не могут даже быт устроить. Неудивительно что их бизнес не развивается."

А заканчивал обучение бизнесу Вася примерно так: "Знаешь, раз ты за 2 года ничего не добился, то и не добьешься, займись чем-то более тебе подходящим!"

ПС. Конечно, это художественный вымысел, так успеха в МЛМ не добиваются, особенно в России и странах СНГ.
глава 25

Жизнь МЛМщика
Жизнь МЛМщика. Глава вторая.
Жизнь МЛМщика. Глава третья.
МЛМ-жизнь. Глава четвертая.
МЛМ-жизнь. Глава пятая.
МЛМ-жизнь. часть шестая.
МЛМ-жизнь. Глава седьмая. Одна из пропущенных глав.
МЛМ-жизнь. Глава одиннадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава двенадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава тринадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава четырнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава пятнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава шестнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава семнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава восемнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава девятнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцать первая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцать вторая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцать третья
МЛМ-жизнь. Глава двадцать четвертая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцать пятая. История МЛМ

МЛМ. Бизнес или нет?
Что такое МЛМ и как работает?
Технологии МЛМ
МЛМ-бизнес. Различия между Западом и СНГ.
Как правильно выбрать МЛМ-компанию?
Как правильно выбрать МЛМ-компанию? Выбор споносора.
MACROS CAPITAL. Инвестиции или лохотрон?


Содержание блога