понедельник, 30 декабря 2013 г.

МЛМ-жизнь. Глава двадцатая.


предыдущая

Славик, как обычно, спамил везде где только можно строил бизнес в интернете, и так случилось, что он всех заебал его деятельность встала у кого-то на пути. Почему так произошло он не понимал. Считал, что все потому, что он сильная личность, любит делать добрые дела и всегда за правду. Враги же говорили что сетевик он задротный, по мировосприятию - дегенерат редкостный, и надо поставить его на место.


мЛМ-жизнь

Противостояние началось неожиданно. Славик открыл тему на форуме и стал ожидать, когда люди начнут реагировать. Люди и отреагировали, правда не так как серьезный человек и бизнесмен рассчитывал. Вместо лоховских нормальных адекватных вопросов: сколько платить и сколько можно зарабатывать сразу, его спрашивали: а почему в стране-изготовители этот продукт нельзя купить? Почему на официальном сайте одно, а ты говоришь другое? А сколько заработал лично ты, и не ври я знаю, что не больше 100 баксов в месяц? Слава уже заготовил ответы: продукт нужен всем, продавать не надо, люди сами спрашивают, а заработать не сможет 1000 в первый месяц только слепо-глухонемой инвалид. А на задаваемые вопросы ответить было нечего. Даже дядя Гриша не учил, что делать в подобных случаях. Он говорил: "негативу не верь, на негатив не реагируй."

Славик был, честно говоря, далеко не гений, парень неглупый и причину таких действий установил быстро. Есть враги, которые заинтересованы чтобы компания не развивалась, чтобы люди не занимались бизнесом, чтобы все РАБотали за копейки. Поэтому они наняли людей, которые за 1000 долларов в месяц поливали грязью компанию. Славик подозревал, что им доплачивали еще минимум 500, чтобы они поливали грязью и его, так как он будущий дядя Гриша, т.е. дядя Слава. Поэтому его проще остановить сейчас, чем потом.


МЛМ-жизнь2
Раскрыв заговор, Славик стал тревожить дядю Гришу, чтобы быстрее разобраться что делать. Но тот реагировал, как будто Славик обычный лох из структуры, на которого жалко тратить время. Через неделю разговор все же состоялся. Великий МЛМщик был краток: "не можешь впарить товара на 100 баксов в месяц - ты лошара, тебя гнобят - ты лошара, бабла нет - ты лошара. Иди и работай и не е*и мне мозг не отвлекай меня." Со стороны это могла показаться грубостью, но Славик понял - на самом деле ему сказали: "ты лидер, докажи, что ты сильный, что можешь справиться сам, я в тебя верю, на тебя большие надежды!" И славик решил - он не отступится, он будет строить бизнес, а всех врагов поставит на колени, ибо он не РАБ, а они все рабы и холопы. А кто кого и как поставил, история умалчивает...


Жизнь МЛМщика
Жизнь МЛМщика. Глава вторая.
Жизнь МЛМщика. Глава третья.
МЛМ-жизнь. Глава четвертая.
МЛМ-жизнь. Глава пятая.
МЛМ-жизнь. часть шестая.
МЛМ-жизнь. Глава седьмая. Одна из пропущенных глав.
МЛМ-жизнь. Глава одиннадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава двенадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава тринадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава четырнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава пятнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава шестнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава семнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава восемнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава девятнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцать первая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцать вторая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцать третья
МЛМ-жизнь. Глава двадцать четвертая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцать пятая. История МЛМ

МЛМ. Бизнес или нет?
Что такое МЛМ и как работает?
Технологии МЛМ
МЛМ-бизнес. Различия между Западом и СНГ.
Как правильно выбрать МЛМ-компанию?
Как правильно выбрать МЛМ-компанию? Выбор споносора.
MACROS CAPITAL. Инвестиции или лохотрон?


Содержание блога