четверг, 28 марта 2013 г.

Технологии МЛМ

Я уже высказал свое отношение к МЛМ, теперь расскажу как это все работает, т.е. технологии МЛМ. МЛМ - это система расспространения товара. Завлекают туда рассказами про возможность бизнеса.

Технологии МЛМ построены  на следущих принципах:
1) Заманухи просты и понятны, чтобы даже самый тупой человек смог увидеть свою выгоду. При этом организаторы понимают, что тупых участников будет 90-95%.
2) Техники работы должны быть простыми, чтобы любой мог повторить и научить тех, кого сам сагитировал и привлек.
3) Патриотизм. Будут говорить, что работать надо только в этой компании, не сдаваться, будут рассказывать про  возможность бизнеса. Тех, кто предлагает что-то еще, посылать. (Это надо потому, что окжется, что большинство изначально не могут ни продать, ни привлечь кого-то. А те, кто  какими-то способностями обладает, могут решить их направить в более выгодное русло)
4) Изначально неполная информация. Очень часто цель подписать нового участника на дорогой пакет, но если сразу сказать, то он не согласится. Так как он собирается зарабатывать, а не тратить.
5) Регулярная покупка продукции. Иначе откуда возьмется оборот компании?
6) Социальная изоляция. Это надо, чтобы окружение не доказало новичку, что он херней занимается.

Начало. Обычно вы получите предложение в нете типо: хочешь заработать? зайди по ссылке, там... Если вживую, то вам примерно тоже самое предложат лично. Обычно как и что будет не рассказывают, так как цель, чтобы вы куда-то пришли и послушали на месте. Особенно это важно при живом контакте, так как толпой управлять проще.

Презентация. Вам расскажут как это все выгодно, какие большие деньги можно заработать на уникальном товаре. приведут примеры миллионеров и процитируют Кийосаки - про важность построения сети и поиск возможностей. Также скажут, что научат вас как продавать и агитировать людей. Далее их задача, чтобы Вы сразу подписались. Они знают, что если Вы не вступите, то вероятность привлечения снижается. Поэтому надо действовать быстро: "вступай, начинай деньги делать, а то опоздаешь! Нет денег? Одолжи! Это на бизнес. Заработаешь, через месяц, отдашь!" Очень часто оказывается, что стартовый комплект недорогой - 20-50 долларов, но чтобы начать нормально, надо вложить 300-600.

Если вступите, то ваша задача - вербовка новых людей и обучение в компании. Учат простым вещам - написать человеку в соц. сети: хочешь денег и много? если говорит: да, то дать ему ссылку, а потом доставать его, пока не пошлет или не зарегистрируется. Сделать это много раз, так как работа статистическая - больше предложите, больше людей согласится. Вживую при встрече говорить примерно следующее: "меня зовут..., Я -..., а еще у меня свой бизнес!" А потом тоже самое - чем больше предлагаешь, тем больше шансов, что кто-то согласится.

Технологии МЛМ включают в себя семинары лидеров.  Как происходит это? Обычно лидер начинает говорить, что очень важно создать бизнес и потом 20 минут будет говорить почему и приводить примеры, потом скажет, что в этой компании он много заработал - еще 20 минут. потом скажет, что те, кто не заработал, просто это не умеют, а надо учиться - еще 20 минут. И напоследок скажет, что надо приглашать каждый день хоть 1 человека.

Ключевые качества в МЛМ - широкий соц. круг и психологическая непрошибаемость. Надо каждый день предлагать многим людям  возможность бизнеса, так как иначе денег не получите. Они будут плеваться, надо не обращать внимание. если кто-то купил продукт, надо спросить - какая реакция. Например, при продаж бадов, что бы ни назвали, МЛМщик говорит - это хорошо: понос - у вас стул нормализуется, запор - обмен веществ улучшается, ухудшилось самочуствие - перед улучшением всегда обострение... Если получилось завербовать, то надо  учить непрошибаемости новичка. Если не получается, то говорить - ничего, у некоторых 5 лет не олучалось, а потом за год миллионерами стали.

Что такое МЛМ и как работает?
МЛМ. Бизнес или нет?
МЛМ-бизнес. Различия между Западом и СНГ.
Как правильно выбрать МЛМ-компанию?
Как правильно выбрать МЛМ-компанию? Выбор споносора.
MACROS CAPITAL. Инвестиции или лохотрон?
Жизнь МЛМщика
Жизнь МЛМщика. Глава вторая.


Содержание блога