среда, 6 ноября 2013 г.

МЛМ-жизнь. Глава седьмая.


предыдущая


Не стоит думать что все МЛМщики - это просто тупые дегенераты позитивные люди, открытые возможностям. в каждом МЛМ-оффисе есть личности, отличные от других. В офисе нашей МЛМ-команды, конечно, такие также имелись...

Петр Яковлевич - практикующий врач, который прославился тем, что мог лечить людей годами без надежды на выздоровление к каждому больному искал индивидуальный подход. Кроме врачебной практики от также брал откаты от похоронных компаний и медицинских фирм, предлагающих медикаменты по рецептам старался помогать людям и вел работу по профилактике заболеваний. Профилактическая работа заключалась в том, что добрый доктор приобщал пациентов к здоровому образу жизни и культуре потребления БАДов.  У Петра Яковлевича была своя теория, что если человек верит в то, что продукция секретная,  элитарная, которую просто купить нельзя, то эффект воздействия выше. Поэтому он предлагал пациентам МЛМ-бады, которые в компании имели розничную цену 50 долларов за коробку по 350.  Делал он это исключительно ради наживы того, чтобы человек больше верил в волшебную силу БАДа, что должно запускать дополнительные возможности организма. Тем, кто лечебное средство покупать не хотел, доктор говорил: "Здоровье  - дорого, а лечиться обойдется еще дороже. Я - врач, мне лучше знать, что Вам надо".

Игорь считал, что авторитет врачей в МЛМ-сфере чрезвычайно завышен, хоть и не отрицал, что врачи способны реализовать много продукции. Он язвил по этому поводу: "Чем больше врачей в МЛМ, тем больше в МЛМ больных, хромых, немых и глухих. Людям это все не надо."


Сам же Игорь был продажником высокого класса. Мог продать что угодно. Или почти все.  . "Любое говно можно продать, а любую херню - отпиарить" "Задача  специалиста - помочь человеку сделать правильный выбор!"- говорил Игорь. И этим он и занимался. Игорь мог, с легкостью, объяснить, что колбаса, порезанная дамасским ножом за 300 долларов вкуснее обычной, а экономить топливо надо даже тем, кто не имеет автомобиля... Как продажник он смотрел на большинство обычных позитивных МЛМщиков как на говно снисходительно.  Хоть он не имел медицинского образования его продажи БАДов были запредельные. Он, как колдун, говорил с людьми простым языком и объяснял важность крепкого здоровья. Люди слушали, и, как под гипнозом, покупали МЛМ-говна продукции для здоровья на сотни долларов. Тем, у кого денег не было, Игорь всегда был готов помочь. Он, как добрый и отзывчивый человек, имел много друзей и знакомых. Один из них, по счастливому совпадению, занимался предоставлением кредитов населению под 500% годовых. Игорь давал визитку человеку, чтобы тот обратился туда, где его будут жестко стричь ему предоставят займ на выгодных условиях.

Станислав, приятель Игоря, был, наверно, самым образованным МЛМщиком и, наверно, единственным в офисе, чем коэффициент умственного развития превышал 130. В свободное время он изучал НЛП и очень преуспел. Наверно, был лучше всех тех кто вел тренинги по психологии. Это было потому, что он применял эти навыки регулярно на практике, и от этого напрямую зависело его благополучие. В отличие от друга Стас не был суперпродажником. Но определенные способности у него были. Как умный и образованный человек он разработал свой подход, приносящий определенный профит. Это позволило ему подписывать людей десятками, хотя ниже структура не росла и не разросталась.

Способ был достаточно прост, но исполнение было доступным далеку не каждому. Стас, благодаря знанию человеческой натуры безошибочно определял людей, имеющих слабость к сплетням. Обычно он работал с организациями, типо "Совета ветеранов", либо выделял нужных бабок на лавочке у подъезда и, по глубочайшему секрету, делился информацией... Информация была очень важной. Напрмер, он рассказал о том что: "все продукты сейчас геномодифицированные, если не потреблять спец. вещи, дольше 10 лет не прожить", "что каждый мужчина старше 25 может стать импотентом в течении 3 лет", "что власть из кремля готовит заговор по геноциду народа". С каждого человека, которому он рассказывал секретные факты, Стас брал подписку о неразглашении и ждал когда слух реализуется... Потом он, по еще бОльшему секрету, рассказывал, что решить проблемы можно только с помощью определенных БАДов, которые очищали организм, помогали от импотентности и фригидности, а также защищали от геноцида. Но БАДы были доступны не всем. Чтобы получить их, надо вступить в секретный клуб, куда принимали только избранных. Избранным стать было легко трудно, при условии наличия денег, которые платились за вступление в закрытый клуб, а потом за продукцию...

Жизнь МЛМщика
Жизнь МЛМщика. Глава вторая.
Жизнь МЛМщика. Глава третья.
МЛМ-жизнь. Глава четвертая.
МЛМ-жизнь. Глава пятая.
МЛМ-жизнь. часть шестая.
МЛМ-жизнь. Глава седьмая. Одна из пропущенных глав.
МЛМ-жизнь. Глава одиннадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава двенадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава тринадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава четырнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава пятнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава шестнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава семнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава восемнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава девятнадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцать первая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцать вторая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцать третья
МЛМ-жизнь. Глава двадцать четвертая.
МЛМ-жизнь. Глава двадцать пятая. История МЛМ

МЛМ. Бизнес или нет?
Что такое МЛМ и как работает?
Технологии МЛМ
МЛМ-бизнес. Различия между Западом и СНГ.
Как правильно выбрать МЛМ-компанию?
Как правильно выбрать МЛМ-компанию? Выбор споносора.
MACROS CAPITAL. Инвестиции или лохотрон?


Содержание блога