воскресенье, 17 ноября 2013 г.

Double Capital 2.0. Для тех, кого не обобрали в первый раз.

5 сентября я описывал лохотрон Double Capital. Тогда я сделал прогноз, что проекту жить 2-3 месяца. Ну 2,5 месяца он и прожил. И сейчас произошел рестарт: Double Capital 2.0.

Создатели пишут: "Double Capital 2.0 – финансово-инвестиционная компания нового поколения, которая позволяет всем желающим делать инвестиции и получать прибыль, самостоятельно управляя рисками." В этот раз продолжают ставить цели:
1) развести лохов, взявших кредит. спасти всех желающих от кредитов
2) развести лохов, имеющих средства и без долгов.  тех, кого спасать от кредитов не надо, обеспечить пассивным доходом.

Предлагаются 2 программы:
1) инвестиции в реальный сектор, доход 30% за 30 дней
2) инвестиции в пирамиду, доход 75% за 40 дней

Мы видим следующее: раньше было 100% за 40 дней. Теперь либо 40% (из расчета 40 дней) либо 75%. Спешу огорчить тех, кто думает, что инвестиции в реальный сектор - это реальные инвестиции в реальный сектор. Реально составляющая одна, но платить будут по-разному, а когда лопнет, то лопнут обе программы, если не произведут разделения на 2 проекта. Создатели ожидают, что уменьшение процентов продлит жизнь проекта. Так эт, рассмотрим ниже...

Документы и регистрация - появилась регистрация  в Республике Сейшельские Острова. Говорит ли это о том, что проект легален? Нет.  Сейшельские Острова - это офшорная зона. Регистрируются там в 2 случаях:
1) Когда хотят платить меньше налогов. Это оправдано при оказании услуг, когда специалисты могут работать дистанционно. Знаю много положительных примеров.
2) В финансовых системах, когда ожидается много негативных вкладчиков, если хотят, чтобы вкладчикам было сложно что-то доказать и куда-то писать заявления.
В данном случае не проверял легальность, но есть регистрация или нет - это непринципиально.

Также предлагают обеспечить возврат денег тем, кто пострадал при работе с первым проектом. Обещают сделать это, наверно, чтобы улучшить имидж. А также чтобы пострадавшие ввели деньги в новый лохотрон. При этом практика показывает, что больных на голову тех, кто вкладывает заново, чтобы вернуть прежние убытки - достаточно много. Также практика показывает, что среди таких примерно 80-90% убытки усугубляют, а не покрывают.

Нельзя не отметить завышенную партнерку - 20%. Такая партнерка способна убить любую финансовую систему, даже непирамидальную, а в пирамиде ускорит процесс развала схемы.

Вывод: Double Capital 2.0 - пирамида, которая в прошлый раз развалилась за 2,5 месяца. В этот раз процесс развала будет быстрее. Зависит от того, куда будут вкладывать больше. Если в первую программу, то предел 2,5 месяца, если во вторую, то максимум 2. Поэтому наиболее вероятный срок жизни 1-2 месяца. Сейчас активизируются главные лохотронщики-зазывалы. Если они сагитируют большую часть людей в течении первой недели, то может быть организаторы решат не выплачивать. Вкладывать или нет, решать вам, но участвовать в лохотронах не рекомендую. Ознакомьтесь со статьями Инвестиции в интернете. Часть третья., а также Инвестиции в интернете. Часть четвертая. Там как раз описываются инвестиции в пирамиды.

Развод лохов на деньги. Хроники Gold Line. Часть первая.
Развод лохов на деньги. Хроники Gold Line. Часть вторая.
Развод лохов на деньги. Хроники Gold Line. Часть третья.
Отличие ЛОХа от инвестора. Хроники Gold Line. Часть четвертая. Бизнес-Автомат
Перлы форума ГЛ, которые удалены. Или просто образцы мышления голдерастов.
Как определить пирамиды и лохотроны в сети?
Emgoldex. Инвестиции или лохотрон?
Строим вместе - инвестиционное лохотрон-сообщество
money.cm - жадный пирамидальный проект
Словарь лохотронщика
РФС - Российский фонд финансовой стабильности - новая финансовая пирамида.
Не корми банкиров - корми лоховодов. Double Capital
Планета 3000. Полная автоматизированная пирамида.

Содержание блога