четверг, 5 сентября 2013 г.

Не корми банкиров - корми лоховодов. Double Capital

Пару недель назад появился новый лохопроект "Double Capital". Вродe бы стандартные заманухи, но есть одно интересное отличие: проект позиционируется как средство погасить кредиты. С системой Double Capital, вы легко и полностью погашаете любой кредит (денежный, товарный или ипотеку), используя всего 5% от суммы этого кредита. Также предлагается получить пассивный доход: Благодаря системе Double Capital, вы заставляете деньги приумножать самих себя, без вашего участия. Делайте больше покупок, путешествуйте и отдыхайте, ведь теперь у вас есть стабильный пассивный доход! А также предлагается заработать на своих друзьях и знакомых: Приглашая в систему Double Capital новых участников, вы сразу получаете 20% от их первого взноса на свой кошелек.


Что мы видим. Сайт абсолютно новый, доменное имя зарегистрировано 90 дней назад. Показатели ТИЦ и ПР минимальные.

Как все работает? Объяснение: Международная инвестиционная компания Double Capital специализируется на высокодоходных инвестиционных проектах и торговле драгоценными металлами. Основной акцент компания делает на инвестициях в золото.

Для увеличения оборота и повышения прибыли, компания привлекает вклады от частных лиц, выплачивая удвоенную сумму вклада в течение 40 дней равными суммами каждый день.

Другими словами, система Double Capital – это возможность для любого человека, старше 18 лет принимать участие в инвестиционном бизнесе и гарантированно получать свои дивиденды.

Система наиболее часто используется для:
Погашения любых видов кредитов
Пассивного заработка

Международная финансовая компания Double Capital сотрудничает с известными мировыми торговцами драгоценными металлами: Auvesta , Heraeus, Umicore Emirates Gold, расположенных в Германии, Швейцарии и Дубае.


С системой Double Capital вам нужно всего 5% от суммы кредита, чтобы погасить его полностью менее чем за год. При этом дополнительные деньги не требуются, а
вы в итоге не только погашаете кредит, но и получаете прибыль.

Вы можете погашать какие угодно кредиты: денежные, товарные, ипотеку и т.д. При этом даже если вы берете кредит на 3 года, вы полностью погашаете его уже за год, обеспечивая себе безупречную кредитную историю. 

В разделе "контакты" нет никаких данных, которые можно проверить

Можно сказать следующее: типичная пирамида с завышенным реф. вознаграждением и идеей подсадить пользователей на кредиты, чтобы было с чего делать вклады.  Никакой реальной деятельности не ведется - это легенда для доверчивых людей. У компании нет даже юр. лица, на форуме ммгп.ру у сайта негативная репутация. Дольше чем 2-3 месяца не протянет.

Создатели лохотрона считают, что лохов и больных на голову осталось много, поэтому выпустили  Double Capital 2.0.

Содержание блога