среда, 4 сентября 2013 г.

Инвестиции в интернете. Часть вторая.

В первой части мы говорили про инвестиции, где основная задача правильно выбрать объект инвестиций, а потом вовремя вывести деньги. Здесь поговорим об инвестициях, результат которых зависит напрямую от вашей деятельности.
1) Создание и раскрутка сайтов / блогов. Создаете сайт, продвигаете его. Посещаемость увеличивается, больше зарабатываете на рекламе, если есть желание, можете продать.  наверно, это один из лучших способов инвестиций в интернете. Минусы - затраты времени и денег, а также требуется наличие определенных навыков.

2) МЛМ. Вступаете в МЛМ-систему, а после ищете тех, кому интересен товар / услуга. Создаете сеть, а потом получаете доход. Также в сфере МЛ сейчас работает много пирамид без товара вообще, или где товар используется как прикрытие. Чтобы преуспеть в МЛМ надо: расспространять информацию с максимальной скоростью, уметь контатировать с теми, кто отклинется, дать привлеченным инструменты, чтобы они могли делать тоже самое. Главная ошичка в МЛМ - реагирование на предложение от первого потенциального вербовщика. Если получили предложение, и появился интерес, то  сделайте следующее: изучите рынок подобного вообще, а потом спросите у человека, кот. агитирует, в чем будет польза Вам регистрироваться именно через него.

3) Развитие себя. Здесь все просто - вкладываете время и силы в развитие навыков, укрепление репутации и зарабатываете все больше.

В отличие от инвестиций первой группы, здесь как раз желательно сосредоточиться на чем-то одном. Рекомендую, при выборе, учесть фактор: кому это реально надо, и какая с этого польза окружающим. Чем более полезным делом занимаетес, тем больше вероятность успеха. Крах большинства проектов происходит именно по этой причине. Человек хочет денег, пробует что-то создать. Уникального в его ресурсе нет, материалы только перепечатка. В результате приходит разочарование.


Вы выбираете инструмент инвестиций, после этого смотрите что требуется для успеха. После этого начинаете осваивать то, что нужно. Рекомендую, после предварительных рассчетов, цифру удвоить. Если опыта в конкретной деятельности нет, то получается часто, что ожидания отличаются от действительности, ресурсов на создание требуется больше, а  отдачу ждать дольше.

Инвестиции в интернете. Часть первая.
Инвестиции в интернете. Часть третья.
Инвестиции в интернете. Часть четвертая.
Инвестиции в интернете. Часть пятая
Инвестиции в интернете. Часть шестая. Рассчет эффективности.

Содержание блога