суббота, 19 октября 2013 г.

planeta 3000. Полная автоматизированная пирамида.

С 14 октября стартовала новая пирамидальная схема planeta 3000. Обещают, как обычно, счастье всем тем, кто введет деньги: "Вам не придётся тратить больше ни минуты разбираясь в кабинете, автомат сам будет создавать и отправлять поручения, а так же начислять вам проценты, вам только выводить прибыль." При этом можно разбогатететь еще больше, если заниматься агитацией: "Проводите свое свободное время с пользой для себя, а для желающих зарабатывать создана реферальная программа до 50%!"

Что такое planeta 3000 и как работает? Можно ли заработать или только потерять? Сколько % людей потеряют, а сколько приобретут? Проводим независимый анализ этой пирамиды.


planeta 3000. картинка
Добавьте подпись
Первое, что создатели называют главным преимуществом, это "Разработанная нами Система Коллективной Взаимопомощи создавалась таким образом, что теперь нам не нужно бояться одновременного вывода средств значительным количеством участников нашей программы. К счастью, это никак не скажется на работе нашей системы и, тем более, не приведет к ее разрушению. Напротив, наш девиз – «Забирай!». Денежные средства не должны скапливаться, основная наша цель – это активная финансовая динамика.
Любое введение финансов (о
существление поддержки/покупка монет), поступающее в СКВ, мгновенно начинает делиться на общее количество долей (Монет). " Получается, что по их мнению система может существовать вечно. Так как: "В Системе Коллективной Взаимопомощи нет никаких вымышленных, обещанных процентов. Прибыльность Монет зависит в полной мере исключительно от скорости развития всего сообщества. Начисление процентов производится только в момент вывода денег и начисляется постепенно. Понятное дело, что при этом на каждую монету начисляется определенная сумма. Чем больше Монет у участника сообщества – тем больше денег он получит. " Птся на реинвест, что позволит каждому участнику зарабатывать вечно.

А чтобы было совсем хорошо, есть еще реф-программа: "Вновь таки, с помощью системы авто-реинвесторов, вы сможете получать бонусы за привлеченных рефералов не только когда новый участник, появившийся в системе благодаря вашему приглашению, осуществляет покупку Монет/осуществляет поддержку, но и всякий раз, когда он запрашивает помощь или поддержку, а также выводит свои средства."

Теперь приступаем непосредственно к анализу "planeta 3000", чтобы понять где кто зарабатывает и теряет:

1) Чтобы было понятно что и как работает, моделируем ситуацию. Скажу честно, схема создана достаточно интересно с финансовой точки зрения, что слабые участки в глаза не бросаются. Но так как система - это перераспределение денег, то одни теряют, другие зарабатывают.
Шаг 1. Предположим, вносите 30 долларов и покупаете монету. У вас баланс  -30 долларов. Шаг 2. Предположим, вы привлекли соседа и он сделал тоже самое -  у него баланс -30. у вас на счету +6, а также +15/n, где n -это количество монет всего.
Шаг 3. Вы получаете пропорционально своему кол-ву монет от всех поступлени
й. выводить можно от 30 долларов.


планета 3000
Что все это значит? те, кто вошли сразу, смогут приумножить доходы, а те, кто вступает потом, ждать начислений будут долго, так как все поступления будут делиться на все большее кол-во участников. Как пример: если всего 100 участников по 1 монете (для удобства счета, главное кол-во монет), а в день приходят 10 человек тоже по 1 монете - 300 долларов, то 300/2 =150 - деньги кот. распределяются после реф. программы. 150/100=1,5 доллара доход на монету. Если такой темп сохраняется, то через 10 дней в системе уже 200 человек. Соответственно доход на монету: 150/200=0,75 доллара. Отсчитаем еще 80 дней в таком же темпе. в системе 1000 человек. Соответственно: 150/1000=0,15 доллара. Получается, что, при темпе 10 человек в день, доход через 90 дней будет 0,15 доллара, и при этом будет снижаться. При этом вывести можно начиная от 30 долларов. Получится такая картина - людей в системе много, поступлений все меньше, вывести не получается. Конечно, темп может отличаться, реальный темп будет выше описанного, особенно в первые 4-5 недель, но суть не меняется: чем больше людей в системе, тем меньше доход каждого человека.

Прогноз: втечении первых двух недель активизируется основная масса рефоводов, которые получат основной профит. Через 2-3 недели людей будет уже довольно много, а вступающих все меньше. Нерефоводы поймут, что заработка ждать долго. еще какой месяц-полтора схема будет умирать. После этого, возможно, проект отправят в скам, либо продлят конвульсию, так как доход идет только от новых, а то, что они будут создатели planetы 3000 не обещали: "«ПЛАНЕТА ИНВЕСТ», мы смеем предупредить вас о том, что данная компания, прежде всего, социальный эксперимент. Риск равен 100%, и, как и в абсолютно любом эксперименте, дальнейшее развитие «сюжета» может быть абсолютно непредвиденным. Нашей возможностью является только процесс наблюдения, анализа, а также совершенствования работы данной системы." Дополнительные риски для участников: Создатели системы на старте могут создать себе сколько угодно монет, что тоже снижает доходы встующих в "planeta 3000" повышая риски потерь.

Развод лохов на деньги. Хроники Gold Line. Часть первая.
Развод лохов на деньги. Хроники Gold Line. Часть вторая.
Развод лохов на деньги. Хроники Gold Line. Часть третья.
Отличие ЛОХа от инвестора. Хроники Gold Line. Часть четвертая. Бизнес-Автомат
Перлы форума ГЛ, которые удалены. Или просто образцы мышления голдерастов.
Как определить пирамиды и лохотроны в сети?
Emgoldex. Инвестиции или лохотрон?
Строим вместе - инвестиционное лохотрон-сообщество
money.cm - жадный пирамидальный проект
Словарь лохотронщика
РФС - Российский фонд финансовой стабильности - новая финансовая пирамида.
Не корми банкиров - корми лоховодов. Double Capital

Содержание блога