четверг, 24 октября 2013 г.

МЛМ-жизнь. Глава пятая.

МЛМ-жизнь. Глава четвертая.

Супертренинг успеха

МЛМ-команда собралась в оффисе на внеочередное собрание. Спонсоры оторвали всех от любых дел. Объяснили все просто: бизнес строить хочешь? Настроен серьезно? Бросай все и приходи в среду в 18.00. Будут важные новости, которые взорвут бизнес и обеспечат всех финансово.

Лидер оглядел присутствующих и сделал заявление: это тренинг успеха, который называется "Тайные знания миллионеров". Зная это сложнее не стать миллионером чем стать. Тренинг только для избранных. Чтобы стать избранным надо заплатить 50 долларов. кто не хочет или не может участвовать, тот несерьезный, и лучше ему вообще заняться чем-то еще, так как бизнес он не построит.

На тренинг пришло много желающих стать успешными и богатыми, 90% которых были МЛМщики. Появился лидер - человек, который должен был всех осчастливить, открыв секреты богатства и успеха...

Лидер вещал: "только деньги сделают нас свободными, не будет денег, будете всю жизнь работать на дядю, богатства Вам не видать. Поэтому, чтобы стать независимым и свободным, надо строить бизнес, другого пути нет. Можно строить как традиционный бизнес, так и сетевой. Не надо себя ограничивать. Вот я пока ехал к Вам - 30 минут, в мою структуру подключился человек и взял лидерский пакет за 500 долларов, я заработал с этого 100. Хотите зарабатывать за 30 минут 100 долларов? как это сделать? Я вам расскажу: есть система бизнеса, проверенная, успеха может добиться любой серьезный человек. Это наша ... млм-система. Поэтому, если хотите стать успешным, то вступайте к нам, если не вступили. Если вступили, то приобретайте лидерский пакет за 500 долларов, иначе бизнеса не будет. Вступайте, делитесь информацией и начнете зарабатывать 100 долларов в неделю, потом в день, потом в час, а потом деньги польются к вам неприрывным потоком.

Кто-то скажет, что не все могут стать успешными... Это не так. Любой может этому научиться. Все просто. Требуется только вера в себя, много трудиться и уметь работать со структурой. Многие из нас не умеют управлять вертолетом. Почему? Нет навыка, мы этому не учились. Поэтому, всему можно научиться. Научиться работе в МЛМ - это как освоить вождение - нужна практика. Поэтому, если хотите стать успешными, то слушайте своего спонсора, читайте книги, которые он вам порекомендует, все шаги согласовывайте с ним. Также посещайте все мероприятия вашей системы, особенно семинары лидеров. Если нет на это денег, найдите. Мы берем с вас деньги по причине жадности только потому, что халява не ценится. Сегодня Вы узнали и еще узнаете много нового, что взорвет Ваш бизнес.
Строить структуру просто. Сейчас нас с вами здесь всего 70. Если мы встретимся завтра и каждый приведет по 1 человеку, нас будет 140, послезавтра 280, через 3 дня - более 500, а через 3 - более 1000. Нас больше 1000, а прошло только неделя. представьте, что будет если так работать месяц."

После этого всем участникам были даны задания.
1) собирать по 25 людей на маркетинг-план в неделю.
2) минимум 1 вступивший в неделю
3) минимум 1 проданный лидерский пакет в месяц.
А также  трудновыполнимое для многих небольшое поручение, которое и за задание нелья было назвать: привлечь по 10 человек на следующий такой тренинг первого этапа. Билеты надо было получить завтра, тогда же отдать за них деньги - по 40 долларов за штуку.

Те, кто не справлялись, подвергались наказаниям: первая ошибка - заплатить 10 долларов спонсору, вторая - заплатить 50 долларов спонсору, а также вымыть пол в оффисе. третья - заплаить 150 долларов, а после выполнить унижающее достоинство задание. Четвертая ошибка - исключение из тренинга.


Через месяц участники собрались на второй этап тренинга, который стоил уже 100 долларов. так получилось, что многие проштрафились, а около трети вообще вылетили из группы после 4 ошибки. Лидеры милостиво согласились сделать для них исключение и принять обратно в группу успеха и дать еще шанс. Провели очередной тренинг, и участники получили задание: написать цели, чего хочешь достигнуть за год. Все получили по такой анкете:
"Я ... ... обязуюсь к ...... заработать минимум 50 000 долларов. В противном случае, я обязуюсь заплатить моему спонсору 3000 долларов." "Это будет вас мотивировать и придавать энергии для достижения Ваших целей" - объяснили спонсоры.

Цели установлены, сетевики принялись за работу...
МЛМ-жизнь. Глава шестая.





МЛМ. Бизнес или нет?
Что такое МЛМ и как работает?
Технологии МЛМ
МЛМ-бизнес. Различия между Западом и СНГ.
Как правильно выбрать МЛМ-компанию?
Как правильно выбрать МЛМ-компанию? Выбор споносора.
MACROS CAPITAL. Инвестиции или лохотрон?
Жизнь МЛМщика
Жизнь МЛМщика. Глава вторая.
Жизнь МЛМщика. Глава третья.
МЛМ-жизнь. Глава четвертая.

МЛМ-жизнь. Глава пятая.
МЛМ-жизнь. часть шестая.
МЛМ-жизнь. Глава одиннадцатая.
МЛМ-жизнь. Глава двенадцатая.


Содержание блога