среда, 1 октября 2014 г.

7 кошельков не умрут никогда. "дари-бери" новое воплощение.

Казалось бы, что идея заплати по 7 кошелькам, а потом поставь свой кошелек в конец списка уже себя изжила. Вначале такой способ заработка предлагали просто на форумах, где половина заинтересовавшихся вписывали по всем 7 адресам свои кошельки. Потом процесс автоматизировался, и появились различные голдлайны - автоматизированные версии лохотрона "7 кошельков". Там предлагалось заплатить за участие в системе, а потом искать новых участников. Вариантов было много, в результате чего многие люди стали дарителями, а небольшая группа даже разжилась. Появился термин "касса взаимопомощи", а вступающие стали не платить за участие, а оказывать помощь или делать подарки.


Я думал, что вряд ли услышу, в ближайшее время, что 7 кошельков снова актуальны. Но недавно стали активно пиарить новую пирамиду-лохотрон "дари-бери".
"Dari-Beri" - социальный проект финансовой взаимопомощи, по средствам безвозмездных денежных подарков. Наш проект - это только программное обеспечение, которое предоставляет участникам личные кабинеты и удобство использования сервиса, (обмен подарков производится между участниками проекта, через кошелёк "QIWI"" И мне пишут и доказывают, как и раньше, что это не лохотрон, а  социальный проект финансовой взаимопомощи.

Чем схема "Dari-Beri" отличается от аналогов? Здесь 3 варианта входа: 1400, 2800, 5600 в рублях. А вот выплаты идут так: 1,2,3,4,5,6,7. т.е. чем дальше уровень, тем больше. За счет такого приема создатели смогут хорошо нажиться на доверчивых людях - вряд ли будет выстроено более 7 -8 полноценных уровня.
Второе отличие  "Dari-Beri" - переливы. За счет переливов ленивые участники, которые вступили на ранней стадии могут надеяться что-то получить. Обычно надежды на перелив в остаются мечтами.
Третье отличие - автоматизации нет, надо посылать вручную, а потом, по подтверждению дается доступ в раб. кабинет.

А так все банально. стандартные заманухи и лозунги:
«ДАРИ-БЕРИ» - лучшая на сегодняшний день система по обмену денежными подарками!
Мы объединяем ТЫСЯЧИ людей по всему Миру!

За последние лет 5 такое говорили о себе несколько тысяч подобных проектов.

«Dari-Beri» - объединяет ТЫСЯЧИ людей по всему Миру! С нами Вы не только приумножите свои средства, но и найдете большое количество единомышленников и целеустремленных людей, которые так же, как и вы, получают доход при помощи нашего проекта.
Сомнительно, что там тысячи людей. и уж точно назвать ленивых халявщиков-лохотронщиков целеустремленными людьми язык не поворачивается.

Мы разработали алгоритм нарастающей системы вознаграждения, в которой Вы будете получать с каждым разом всё больше и больше денежных подарков.
Никаких абонентских плат! Мы не берем с участников плату за использование сервиса!
Всё совершенно бесплатно сейчас - бесплатно всегда!
Все те же 7 кошельков под новым соусом и всегда уникальный алгоритм

Статьи о лохотронах:

Развод лохов на деньги. Хроники Gold Line. Часть первая.
Развод лохов на деньги. Хроники Gold Line. Часть вторая.
Развод лохов на деньги. Хроники Gold Line. Часть третья.
Отличие ЛОХа от инвестора. Хроники Gold Line. Часть четвертая. Бизнес-Автомат
Перлы форума ГЛ, которые удалены. Или просто образцы мышления голдерастов.
Как определить пирамиды и лохотроны в сети?
Emgoldex. Инвестиции или лохотрон?
Строим вместе - инвестиционное лохотрон-сообщество
money.cm - жадный пирамидальный проект
Словарь лохотронщика
РФС - Российский фонд финансовой стабильности - новая финансовая пирамида.
Не корми банкиров - корми лоховодов. Double Capital
Планета 3000. Полная автоматизированная пирамида.
Double Capital 2.0. Для тех, кого не обобрали в первый раз.
Интернет-проекты. Что считать лохотроном и почему?
.